哥哥买可乐吗什么意思

买可乐是什么梗-污群

然后想一想他的谐音是什么 make love 懂了吧不懂得百度翻译一下, 本人不负责解释. 其实最早来源是一步台湾电视剧:我们不能是朋友 里面女主韩可菲发朋友圈说想买可乐, 然后只有一条根明白她的...

clubihd

哥哥买可乐吗_的微博_微博

哥哥买可乐吗_,及时止损.哥哥买可乐吗_的微博主页、个人资料、相册.新浪微博,随时随地分享身边的新鲜事儿.

新浪微博

买可乐什么意思_酷知经验网

买可乐,是make love的谐音.在《我们不能是朋友》剧中,有看到韩可菲在朋友圈发了一个买可乐的说说,就是make love的意思. 其实这句话是在某个电视剧中女二号所说的.女二号在剧中的人设是情...

mcoozhi

买可乐什么意思 买可乐暗示啥意思_烧荒网

最近的一些晚上流行词是越来越看不懂了,一段时间没有在晚上冲浪就落后了,看到有些网友在微博评论买可乐,这是什么意思呢?或者有哪些暗示呢?大家一起来看看吧!

烧荒网

白宇:哥哥,一起买可乐吗-爱瞎说的叶子

故意用低沉的嗓音道:“哥哥,我,不仅买了你的可乐,还要,和你,一起,买,可,乐~” 然后他如愿看到了那人的耳朵瞬间变得粉嫩粉嫩的,可爱极了,也如愿收获了一瓶哥哥牌可乐.

aixiashuodeyezi