明日香eva

《新世纪福音战士》明日香_eva

明日香:能够从这么多人之中成为eva的操纵者,然后与使徒战斗将它打败,而借此得到大家认同的话,这就是我最幸福的事. 小姐姐cn:柠栀_雨滴 欢迎大家去微博上关注这个小姐姐!!! …

手机搜狐网

eva明日香绝对服从 eva明日香本子h

eva明日香绝对服从致力打造于以安全为好友量身制作,欧美艳星evakarera利用专业的脱颖而出提供最高级的,高质量的,权威的传媒服务,eva明日香绝对服从感谢的访问,记得收藏本站.

60264p4m

角色档案——明日香 | EVA研究站

明日香是EVA的女主角之一,第二适格者,EVA二号机的专属驾驶员.她是具有3/4德国血统和1/4日本血统的天才少女,国籍是美国.

cnnerv

《EVA-ANIMA》中的明日香 | EVA研究站

惣流·明日香·兰格雷       第二适格者.与真嗣和丽一样就读于第三新东京市立第一高等学校.       自从三年前的NERV日本本部防卫战那次觉醒之后,近乎失去的EVA驾驶员资格也拿回...

cnnerv